怎么检查新笔记本的电池使用时间?

8个回答 默认排序

已采纳
电池充满电后,拔除外接电源看使用时间就是电池使用时间。辨别笔记本的新旧。第一.拆开机壳,看硬件的型号。第二.使用硬件检测工具,看型号和出厂设置。不要相信表面的华丽,看内在的实际参数。
去售后看看
都这样。 电脑电池一般都短。
电池容量不大。 你屏幕那么大。
按键 不用电么?
接收信号不用电么?
点电源选项,最佳保养里面应该有差不多意思的
12小时左右,新的笔记本电脑买来时电池都是有部分电的,可以先用掉点,但是不建议用完,还剩一点电的时候开始冲,一般冲一晚上就可以了。第一次充电充满后不要拔掉,让它插着电源放个几小时,有助于电池的激活(其实在出厂的时候已经激活了,只是有助使用罢了)。
笔记本电脑电池使用也没什么大的要求,就是尽量不要把电完全用完,还剩一点的时候就开始冲吧。最后就是谁都知道的,别碰水,别直晒,别在大热天超长时间使用,用的电池烫的要死,这样对电池有损害。
大致就这点,希望能帮到你。
电源选项 电池全局方案 电池信息 里边有已用时间 耗损率的
那很可能是内置风扇的声音。是不是灰尘太多了。清尘去吧,亲。
那很可能是内置风扇的声音。是不是灰尘太多了