电脑里没有office软件,去哪下载,怎么安装啊是否有可以手把手教的

3个回答 默认排序

已采纳
Office使用新手,建议先使用通用性比较好的永久使用的2007版。
上电脑下载附件Office2007ProfessionalFull专业完整版含永久使用注册码XP、Vista(32、64位)、Win7(32、64位)、Win8(32、64位)亲测可用。提问者下载不需要财富值下载解压后双击setup安装,拷贝黏贴Office 2007 key.txt里面的注册码即可百度云盘,满意请采纳哦。。
用解压缩软件解压缩然后打开文件夹找到OFFICE.exe文件,也就是原文件打开就可以安装了
卸载office软件 然后重新安装吧 我发给你安装包 很好用的 免激活版 留下邮箱。