dell笔记本系统更新后界面上的东西都没了?

7个回答 默认排序

已采纳
dell笔记本更新后桌面上的东西没了,可能是更新的文件与原有软件冲突了,可以通过以下方法恢复桌面:

1.首先使用组合键“ctrl键+alt键+delete键”调出“任务管理器”
2.点击“文件”选择“新建任务(运行)”
3.在打开的后面输入“explorer”或者“explorer.exe”点击确定即可(说明:此为桌面进程,控制桌面所有图标和任务栏的显示);
4.这样就可以看到进程已经在任务管理器中正常运行了,桌面图标也正常了。
只能找专门的人员了,我公司上次这么弄了一下,因为是重要数据找人恢复,花了1W呢
可能桌面图标没用了吧
你到安装目录下面启动
看能不能打开
打不开再说···
按f12是清理,恢复系统。esc是不恢复系统。请选择继续。自己试试。
用WINPE微型系统直接访问硬盘,把文件照片考别的盘 或者考出来
什么东西,有图片吗?
估计是系统总装了,在硬盘里找到需要的软件在安装