帝豪,艾瑞泽5,捷达桑塔纳选哪个

7个回答 默认排序

已采纳
个人推荐帝豪,无论从配置还是外观来说,帝豪更胜一筹。
大众车小毛病也很多。
尤其是新款桑塔纳 新款捷达这两款车为了与大众新朗逸、新宝来拉来档次,故意简化了很多地方应有的设计和用料。新朗逸、新宝来已经属于中低档紧凑型车了,比这再简化,你想想会怎样。

另外,新款桑塔纳 新款捷达采用的是大众新式的EA211发动机。这款发动机和现在的大众EA111发动机最大区别是取消了高可靠性的链条传动,改为可靠性比较差的皮带传动。传动皮带需要定期更换保养。导致维护费用增加。

建议看看国产车长城的技术不错,C50值得考虑。吉利帝豪和比亚迪G6、速锐也值得考虑
五菱宏光就免了,就是一个面包车并且价格不便宜,我的老款的感觉不咋滴,K2韩系的不太清楚,要耐用肯定是大众了,只不过大众的服务态度不敢恭维,C50带T的,可能保养,维修这些费用要高点,你说这些价位,还有308,世家,爱丽舍,这些也去看看吧,建议你去加上你说这些车的群,问问里面的人,这种问的要清楚些。
论品牌捷达,嗓塔纳使用后价值会高些,这两款车也受玩
c50 不错的哦,内饰全皮的,8万多
捷达比较好点
艾瑞泽5和桑塔纳相比个人认为还是桑塔纳好一些,车子维修保养便利性和保值性方面桑塔纳更有优势。