有谁知道新出来的苹果平板电脑好不好

8个回答 默认排序

已采纳
不怎么样,出来出去还是手机的ios系统!跟手机没区别!

你可以去了解下windows 8系统的平板电脑,很惊艳!玩起来跟电脑一模一样!说白了就是台小电脑!你可以想想拿个平板玩cf和英雄联盟有多酷!
重新下那个软件
办公还是巨硬把
你可以到赶集网看看二手的价格
薄,快,贵
传说中的闪退。。。我也有过,直接重新点进去
其实nookcolor挺好的!尽管是一个电子书但现在基本都在用作平板电脑!
客观的讲一下吧,ipad没USB接口,让我和蛋疼,所有东西都要用一个软件才能弄进ipad里,2代也是这样。A500存储容量是32G支持扩展SD卡64G 同价位的ipad2 是16G,无CD卡。不过ipad有ios系统,A500的是安卓,6月份要上3.1的安卓。A500是本月18号发售吧,我还在等电脑公司电脑,一到货立马上手。