我买的联想电脑不是原装的系统,电脑是新的

我买的联想电脑不是原装的系统,电脑是新的[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
因为联想公司是购买了windows操作系统的使用版权的。所以联想的操作系统就是原版的系统。

具体查看原装操作系统步骤如下。
在计算机那里点击右键 选着 属性 然后就可以查看系统信息了、

每一个电脑都有一个独立的电脑系统的对应产品序列号。而且表明是正版授权并且已经激活 就说明这个操作系统是没有问题的。

希望及时的帮助到您。
O(∩_∩)O
重新装系统,在选择把系统装到哪个盘的时候选择C盘,其他不变就行了,它就只会把C盘格式化,然后把系统装进c盘除了系统文件其他的建议不要装在C盘也就是系统盘,应为机器启动的时候会读取C盘,东西多了就会导致系统变慢!
对的,但是时代在发展,我建议你用WIN7的。毕竟是新的电脑,可以适合WIN7的。
现在都装win7了,买个原版盘要先备份网卡驱动哦
按F2,delete键在笔记本上是不管用的,F12打开的是启动选项。
把新系统安装到C盘就行
win7的安全点 xp的好用点 你也可以找你的朋友给你传个xp或win7的gost文件你装一下就好了
一样装的,随便买个盘就能装,GHOST的最好装。。。只要插入光盘,光盘启动,一键安装。。。。