win7 电源按钮选项内没有睡眠

8个回答 默认排序

已采纳
操作方法很简单:打开Win7系统“控制面板”中的“系统和安全”,在“电源选
项”中选择“更改计算机的睡眠时间”,在弹出的设置窗口中选择“更改高级电源设置”。在电源选项的“高级设置”中找到“睡眠”选项,在“允许混合睡眠”的
设置选项中将原来的“打开”变成“关闭”。现在我们再回到Win7桌面,“关机”的展开菜单中就会出现“休眠”选项了。
你好,请问你装的是什么版本的win7,GHOST版本就是盗版精减版还有就是宏图三胞也装盗版的 有其它网友答复的你可以看看

希望对你有帮助
更新显卡驱动
直接按 win键+L键(在桌面上)。。。。试试。。。。。可以试试安装一个 电源管理器软件

楼主你想问什么??没有操作,过一点时间,计算机就会睡眠的啊。。。。直接按 win +L。。。。。。快捷键
您好,
请您提供下您电脑的服务编码用于进一步核实您的机型,服务编码位于机身底部的长条状标签上,由7位数的英文+数字组成。
同时,请您详细的描述出现的问题,这样才可以根据您的机型及出现的问题,提出针对性的解决方案。
操作方法很简单:打开Win7系统“控制面板”中的“系统和安全”,在“电源选 项”中选择“更改计算机的睡眠时间”,在弹出的设置窗口中选择“更改高级电源设置”。在电源选项的“高级设置”中找到“睡眠”选项,在“允许混合睡眠”的 设置选项中将原来的“打开”变成“关闭”。现在我们再回到Win7桌面,“关机”的展开菜单中就会出现“休眠”选项了。 你好,请问你装的是什么版本的win7,GHOST版本就是盗版精减版还有就是宏图三胞也装盗版的 有其它网友答复的你可以看看 希望对你有帮助
控制面板可以设置,
我来回答你吧 但是 你最好给我点分 好不好啊 开始--附件--命令提示符,右键,以管理员身份运行,在cmd里面输入 powercfg -h off 回车,就可以解决问题了,估计你是被什么流氓软件修改了系统的设置了,我的就是被主题之家的Win 7主题设置掉了,卸载了都没用,用这个办法解决了。
1. 进入控制面板。
2. 切换到经典视图,然后双击电源选项。
3. 选择休眠选项卡。
4. 确认休眠选项卡中的启动休眠选项前面是否打勾,若没有则需要打勾
5. 同时确认硬盘空间是否足够使用休眠功能,因为休眠功能需要占用硬盘中的空间。