安装天正8.5以后找不到可使用的CAD版本

7个回答 默认排序

已采纳
  使用补丁解决这个问题:
  一、下载“32位天正8.5在64位系统运行”补丁,解压。双击解压缩后文件夹中的reg注册表文件,在弹出的窗口中点击“是”允许操作以导入注册表键值。

  二、打开“天正8.5补丁”文件夹,将文件夹中的两个文件复制到天正安装目录下,选择“复制和替换”。
  三、删除天正安装目录下的TGStart64.exe文件,将复制进去的TGStart32.exe文件重命名为TGStart64.exe。
  此时再打开天正8.5就可以弹出选择cad平台的对话框了。
天正8.5在64位系统下只能与64位的CAD2010~2012配套使用,其他版本的CAD是认不出的!
但如有条件,最好升级为旗舰版。
使用高版本的CAD

SJP

可以安装autocad 2012,我现在是这样的,天正8.5的64位版本课程识别的.天正建筑和天正电气可以,但是天正暖通和天正给排水不能识别.希望你要用的是前两个软件.
我明白你的意思,你是想要正常运行天正,又不想改系统,那我可以给你一个意见就是把你的电脑拿到维修站去把你的64位改成32位的。我现在也在用天正8.5,我的电脑是32位的
走一走
呵呵,你可以装个2010版本64位的CAD,这个是可以装上的,因为我也是用的这个,以前我也是07什么的都不能用,后来在电驴里下了个64位2010版的装上很好用,你可以试试!至于天正我就不晓得是什么软件了。。。如满意请采纳给分;不满意可以继续找我,你最好找个升级密钥升级系统到WIN7旗舰版,否则就算不装也会很卡的,,,