苹果手机肿么把应用程序下载到iCloud

8个回答 默认排序

已采纳
1、在 iPhone 上,通过“设置 iCloud 储存与备份”启用 ,只要设备处于以下状态,每天就会运行备份:通过 Wi-Fi 连接到互联网连接到电源锁定屏幕
2,另外,只要从“设置 iCloud 储存与备份”中选取“立即备份”,通过 Wi-Fi 将设备连接到互联网,就可以手动备份。
3,手机连接电脑以后 打开iTunes点高级在 上面一排, 右键 授权这台电脑 添加你的注册号,填好以后授权这台电脑,之后就设置 iTunes所有的都同步,设置好以后就同步 要连接iPhone,同步之后就自动备份好了,原来的东西也在现在的iTunes里面了。
下载个第三方视频软件,比如说KMPLAYER或者暴风影音,用视频软件去打开视频,不要从应用保里查看,那样查看是无法识别,从第三方视频软件里是可以直接打开的
电子书也有格式说法:常见的txt应该所有手机都可以,还有jar,umd,chm,pdf,doc,html,word,手机需要下载软件支持才行。与电子书格式转换软件,还有即使是有软件可以打开的电子书,你以查看手机文件的方式浏览,点击想打开也不行,必须先将支持此电子书格式的软件打开方可不弹出“没有应用程序可执行此操作”。
到目前,还没有不占空间的软件…… 你要想不占?删掉它
你的手机没有可以播放此格式视频的app。欢迎。
格式不对,换成TXT试试
我也有过这个问题,找了好久原因,最后发现是wifi网络不稳定的问题,给你一个解决方法。
出现这个问题界面后,点击“完成”,然后在设置里关闭wifi,然后再开启wifi,之后应用程序会自动下载,如果还出现这个问题,再重复这个步骤。
虽然方法很笨,但是确实能够完成下载,希望能够帮助你。
没安装就不占。