一个关系特别好的女生要我拿她相片做手机壁纸什么意思

8个回答 默认排序

已采纳
做为女性发表下我的看法 :她对你有好感,你是她男朋友人选当中一个(还属於观察阶段),她既然说用她照片当壁纸,那你也就顺水推舟,有意向身连的朋友直说她是你女朋友,时间一长也就顺理成章了。总之你需更主动些~~
喜欢你
恋人!爱人!
应该有
有戏,只要她没有生气的让你把照片换下来,斥责你以后不许用她照片,就肯定有戏
哥们,如果你真的有够胆量的话,找个没人的时候,叫他出来,两个人在一起,你说你喜欢他,她要是装傻你就拉住她的手,抱住她,她挣扎你也别松开,这样下去,就一定会停止挣扎,然后嘛~水到渠成!
她喜欢上你了,很喜欢的
应该是同意当你女朋友