求助,为何锁屏后,程序就自动退出了

6个回答 默认排序

已采纳
应该是在“开发者选项”里选择了不保留后台应用;或者root过使用第三方软件辅助关闭了
这种情况客服建议您先在手机的设置、WLAN、高级、休眠策略、选择永不休眠;然后在手机的安全管家、流量控制、后台、将需要后台运行的软件前的选项取消即可,请您参考来设置操作试试。
不是关闭,是后台了
深秋汉化经常出现这种问题。换一个汉化就好了,祝你成功。
在设置-通用-自动锁定里选择1分钟,这是时间最短的自动锁屏了
哈哈 你和我一样 电话来 就只能看着他响! 5# m375824700@126.