EXCEL被锁定怎么把内容复制下来。

5个回答 默认排序

已采纳
Excel中,怎样使锁定的单元格内容一起被复制的解决方法如下:
1、点编辑
2、选择复制工作表
3、设置工作表的名字。
4、这样得到的新的工作表就和原来工作表中的内容完全一样。锁定的单元格也一起被复制到新的工作表中了。
直接点击左上角的那键,全页面复制。然后再粘贴,就行了
先在需要复制的excel表格上ctrl+a 然后ctrl+c
之后到要复制的另一个表格上的任意单元格 右键 点击 选择性粘贴 然后选择 全部
最后确定就可以了
是不是excel2007啊 我用2007就常常出现这个问题 至今未解决 网上下载的07版本2个 还买了一个光盘 三个2007版本都会时不时地出现这个问题 只好关闭excel 然后重新运行。重新安装excel2007后会好些 过段时间问题依旧。眼下似乎没有更好的办法来解决!

插件里就有,你没有基础的话,去官网学一下最好。
给你个思路,打开文档-加循环-读取(例子:1,A)- 判断 是否有内容(有内容就操作你要做的复制到网页上,再判断右边一格的内容,循环,右边没有内容了就获取下一行第一格子的内容)循环,可以设置好循环的次数,让脚本自动停。