ipad mini显示已停用,如何恢復???

3个回答 默认排序

已采纳
1、如果之前ipad和电脑没有同步过:
断开 USB 线缆与设备的连接,但保持线缆的另一端与电脑的 USB 端口相连。
关闭设备。
按住home键,同时将 USB 线缆重新连接到设备。设备应会打开。
继续按住home键,直到出现“连接 iTunes”屏幕。
iTunes 将提醒您,其检测到一个处于恢复模式的设备。点按“好”,然后恢复设备。

2、如果之前ipad和电脑同步过:
把ipad连接到电脑,然后打开 iTunes。
如果ipad仍处于停用状态,或者 iTunes 没有自动同步ipad,把ipad与 iTunes 同步。
如果您已选择将备份加密,其将包含密码。先停用备份加密,然后再从备份恢复。
备份和同步操作完成后,请选择“从备份恢复”并选取最近的设备备份。
连接itunes,会提示你如何解锁,楼主不用担心
ipad显示已停用可能是你输入密码错误,可以连接到电脑上的itunes 恢复一下试试
至于home键坏了,可以开启虚拟按键来代替