大家的apple id密码是不是都要首字母大写

8个回答 默认排序

已采纳
不一定 要三个特定符号 比如 数字 小写字母 符号 搭配 反正要3个不同方式的输入密码,
不用大写,不过你要好看的话可以大写√
忘记ID密码可以重新修改。登陆原来设置ID账号的QQ。打开修改苹果ID密码网页然后进入QQ邮箱确认重新修改就可以了。
手机申请? 有个一个向上的箭头!那个就是大小写的开关!
名字太长。。。大不大小写看个人喜好吧~
HENTAI绅士感觉比较拉风?
这个是规定要的,这个没有办法避免的。没有的改的。
我觉得大写会好看点
那就输入的时候第一个字母用键盘上的上档键就是尖头朝上那个,点一下切成小写再输入密码