apple watch激活时显示没法解锁此设备

apple watch激活时显示没法解锁此设备[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
这是因为你关闭了Apple Watch的密码,没有密码,当然就不会有锁定设备选项。要先设置好Apple Watch的密码,那么再长按侧边按钮时,就会有锁定设备了。设置密码的方法是:

方法一:在iPhone手机上设置
1、打开Apple Watch软件,进入【我的手表】【密码】;
2、选【打开密码】,然后按提示,在手表上输入两次密码,就能将密码开启了。
方法二:在Apple Watch手表上设置
1、激活手表屏幕,按表冠Digital Crown,进入App图标矩阵;
2、点【设置】图标,进入后,向上滚动Digital Crown,直到【密码】项出现;
3、点击进入【密码】后,点击【打开密码】,按提示输入密码,即可开启。
QQ邮箱和另一个邮箱注册的ID使用的密码都是一样的 ?如果不一样,换另一个账号的密码试一下 新机器激活你可以跳过输入Apple ID 这一步,然后苹果官网上注册,或者iPad 上注册,网上也有很多注册ID的教程。
你应该确定 这个QQ邮箱是否已经注成功注册为apple id,也就是你在QQ邮件中激活了来在apple id激活链接,确认了这个邮箱的确是你的。
QQ邮箱无法激活ID 建议用新浪,网易更容易些
密码打错了吧
重新启动你的ip,不行就要重新注册ID,我也出现过。重新注册就OK了。