iphone恢復备份的密码是什么密码

6个回答 默认排序

已采纳
为了解决这个问题,我熬夜到4点。我输入了各种的密码:常用的密码、银行卡密码、电脑开机密码、iTuens密码等等。都失败了。
后来,我在手机上通过iCloud恢复了备份。
首先,备份的时候一定会设置过备份密码,恢复的时候才会让你输入备份的密码的

若你忘记备份密码,会导致无法恢复该备份

若你没有其他备份,手机的数据又丢失,那就无法恢复该备份文件了。
应该是第一次注册ID时,提示备份设置的时候设置的密码,好好想想。。
试试你的APPLE ID的密码
苹果帐号密码, 恢复的备份是你苹果帐号下对应的之前的数据。
你当时设置的密码,在电脑上备份的时候可以设置备份的密码