什么手机软件可以同步短信

8个回答 默认排序

已采纳
手机助手好像都有这功能,我用过360手机助手,也能接受得了。
对手机没有影响的,你重新整理一下内存就可以了!是的同类型软件可以下载但不能同时在后台运行!你可以选择一款最适合自己的软件!
QQ通讯录可以吗?
qq同步助手
必须先把自己的铃声名字改成sms-received1(1-6).caf,然后打开/System/Library/Audio/UISounds进行覆盖 ,直接覆盖原文件
您好,很高兴为您解答
朋友,建议您到金山卫士官网官网下载最新的版本进行使用
如仍有疑问,欢迎您向金山企业知道提问
你好.进入信息.长按信息就可以删除了.谢谢采纳.祝愉快
你下载个网秦卫士,这个是官方指定的,