一加手机用QQ接受文件后文件在哪里

6个回答 默认排序

要么复制全部内容再粘贴发送(比较笨快捷,但是容易弄坏格式),要么就是发给另外一台电脑(QQ),转发咯。
我的就是滑动呀
可要删除的,你看文件存放的位置。
没内存了
/var/mobile/Containers/Data/Application/9CE6BE8B-EC85-4B02-8801-7D354B857439(这是qq)/Documents/9xxxxx7683(这是你接受文件的qq号,跟我的不一样)/FileRecv
首先得越狱才能操作
越狱后需要装插件才行,记得应该是iFile,或者你在电脑端用iTools操作