为什么新买的联想笔记本G470 里头有的系统安装的时间是以前的日期啊?

7个回答 默认排序

你最好去实体店看看是不是翻新的,先打电话问问他们,如果是软件的话应该不会有大问题,如果是硬件是2012年的,你得去好好问问他们了,我看你的图上是系统安装日期是2012年,他们是用系统盘安装的吗?可能是系统盘的生产日期或是什么,我知道其实你担心的是被别人换了机器对吧,如果不放心的话,可以去找他们退掉或是换个新的吧,看着他们组装,或者找个懂电脑的朋友陪同去看一下。是正规店买的吗?
根据笔记本的配置时间不等,一般15--30分钟.
中毒了你电脑,向360求助吧
有一定的问题,建议换新的吧,买电脑去正规的商城购买,不要去小店铺购买。。。
要不就是以前有人用过

whl

重装一下系统试试 应该就好了
这个正常的,出厂之前要测试的