液晶电视按国家规定,售后多长时间!

5个回答 默认排序

已采纳
1、液晶电视按国家规定,售后质保整机一年,液晶屏幕质保三年,
2、液晶电视的售后质保期,具体品牌还有各自的质保承诺,在国家规定的基础上,各厂商还可以提供更长时间和更大范围的质保。
各地供电部门的规定不尽相同. 另外变压器本身并不需要修理或更换什么,只是做一些预防性试验.
  依据生产经营单位安全培训规定(国家安全生产监督管理总局令第3号)第36条规定,应该至少一年一次。

  第三十六条 施工单位的主要负责人、项目负责人、专职安全生产管理人员应当经建设行政主管部门或者其他有关部门考核合格后方可任职。
  施工单位应当对管理人员和作业人员每年至少进行一次安全生产教育培训,其教育培训情况记入个人工作档案。安全生产教育培训考核不合格的人员,不得上岗。
牌子不一样,保修时间也不一样,现在国家规定整机保1年,屏幕保三年,像长虹的屏只保两年,牌子不一样,保修时间也不一样。如果说是售后服务,只要有保修电话,保修期内是免费的,保修期过了也可以打那个电话,不过那是要收费的。
《电力设备预防性试验规程》DL/T 596—1996规定1-3年、《中国南方电网公司预防性试验规程》Q/CSG 1 0007—2004 中规定6年,红外测温1年一次,具体自己按需要进行,并不一定要找供电局进行检修可以找有相应电压等级资质的公司进行检修出具及格报告即可。供电局来查的时候给报告他看就是了。