每天上班太累,时间太长,每天早上都不想去,各个月工资5500,每天12小时,中途没休息时间,我该辞

5个回答 默认排序

已采纳
身体重要 量力而行……增加营养 早饭 午饭 要有肉 最好是 牛 羊肉为主 晚饭以素食为主 多吃蔬菜 玉米粥 红薯 这些都可以帮助你快速恢复体力 多喝点儿水 注意休息 戒烟 戒酒 祝你身体健康 工作愉快!
吃饭时间都没有吗?周末有休息吗?你觉得你做的太累、做的不开心的话、当然辞职啊
我拼死拼活一个月还没你的多呢,如果觉得这份工作委屈你了,以你的能力可以有更好的工作那你就辞职吧,如果觉得自己能力有限就接着干下去,每份工作都有艰辛,或是体力或是脑力
干工作没有轻松的、不累的,每月55oo不少,珍惜工作
5500-12个小时
你不缺钱,而且真的累,就辞职找个8小时3000的