win10肿么安装sql2005

5个回答 默认排序

已采纳
1、Windows+X键打开功能菜单,找到“计算机管理”

2、计算机管理-本地用户和组-用户,右键选择属性

3、帐户已禁用的勾去掉,确定。如果已经去掉,忽略此步。

4、注销自己创建的管理员帐户

5、选择Administrator帐户登录。

6、Windows键+X,选择控制面板
这个要删除注册表上的有关SQL的信息
运行注册表,删除如下项:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Microsoft SQL Server
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft SQL Server
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSSQLServer
win7 下面安装sql2005版本只能装开发版 其他版本安装的话只能装数据库工具无法安装数据库引擎
1、安装时候用管理员身份运行。
2、还不行换个盘安装。D 、E
可以安装的,我的也是32位win7家庭普通版的,SQL2005已经安装好了