nvidia界面图标突然不见了,怎么弄出来?

7个回答 默认排序

已采纳
打开控制面板

在打开程序和功能看看软件是否还在
如果没有被卸载你可以在程序里调用或者你知道路径在哪里可以直接创建快捷方式
打开你安装的盘符,在搜索框输入软件的名字,这样也是可以找到的
更多的教程到装机员论坛
不做系统很难哦. 试试再安装一次雪狐桌面精灵.然后看能不能调回来,或者再装完后,再用正规方法卸载它.
1、那是显卡的高级设置选项,有,说明开机就加载了高级选项。这个东东一般没啥大用处。要想弄出来。在桌面上点右键,选属性,打开属性窗口后,点最右上边的设置,然后选下面的高级选项。里边就有NVIDIA图标,在这里可以设置。进入控制面板里面的Nvidia控制面板,选择“桌面”菜单里面的“显示系统通知栏图标”的勾打上,即找回除这个图标。
2、或者在开机启动项里,把它设置成开机启动也可以。

1、那是显卡的高级设置选项,有,说明开机就加载了高级选项。这个东东一般没啥大用处。要想弄出来。在桌面上点右键,选属性,打开属性窗口后,点最右上边的设置,然后选下面的高级选项。里边就有NVIDIA图标,在这里可以设置。进入控制面板里面的Nvidia控制面板,选择“桌面”菜单里面的“显示系统通知栏图标”的勾打上,即找回除这个图标。
2、或者在开机启动项里,把它设置成开机启动也可以。
果断重装驱动
这样的情况就相当于是把显卡给关闭了,现在大部分的电脑都是集独一体的(意思就是集成显卡加独立显卡,没有独立显卡的时候集成显卡就自动用上了)如果你的电脑把独立显卡关闭后,集成显卡自动使用,但是这样的话你的电脑的FPS就慢了很多了,FPS就是帧数,意思就相当于你的电脑一秒种能够分辨多少画面(形象点说),少的话就会卡了,多的话就会很流畅的。就象是放电影一样,电影播放一般是一秒24个图画,如果改成是12个图画的话,看起来感觉就机器人的动作一样的道理。
这个可能是驱动掉了吧,从新安装一下NVIDIA驱动试一下
按住CTRL键+滚动鼠标滚轮可以任意放大缩小桌面图标。无需还要软件这么复杂。