戴尔液晶显示屏屏幕右边的五个按钮是做什么的?

4个回答 默认排序

已采纳
这个还真有点麻烦呢,我用的是DEll显示器,其实您自己按几下也就知道了,只不过是英语,但操作两个也就知道是各按钮是啥作用了。
首先声明下,以下讲解基于显示器默认设置。
第1个:调显示器模式。连按两下,即可选择,有标准模式,多媒体模式,电影模式,游戏模式,文本模式,暖色调模式,冷色调模式及用户自定义模式。
第2个:调整显示器亮度及对比度。
第3个:功能菜单项。这里可以设置的东西就多了。如亮度/对比度,自动调整,信号源,颜色设置,显示设置,电源开关灯设置,菜单设置,其它设置及个性化定制等,个性化定制里设定的就是按钮1和按钮2的功能,菜单项里基本上无需设置。
第4个:取消/返回按钮。
注意,在设定显示器过程中,1、2、3、4按钮分别充当上移、下移、左、右移/确认、取消/返回角色。
第5个:显示器电源开关。
第一个是信号调整,可以选择输入的信号源

第二个是功能菜单,亮度 对比度 这些都在里面调整。调整时候确认键也是这个

剩余的两个就是+ -,调整大小和菜单上下移动

清晰度不够看看是不是你的分辨率没有设置好

有你 没找到,,漫漫找

使用显卡驱动自带的调节功能进行调整