笔记本电脑主机放光盘的地方坏了修要价钱?

8个回答 默认排序

xhr

已采纳
光驱坏了吧?一般笔记本电脑的光驱都是可拆卸的,根据本本型号到网上或者电脑城买个匹配的光驱换上就可以了,价格不贵。
要不买个光驱自己安装好了,你用u盘怎么使啊,,你东西在光盘的啊
找个有光驱的电脑考到你u盘再安装到你电脑
网上应该打什么名字
可以买一个光驱,直接通过数据线插入电脑主板插槽中,所有主板肯定都有插光驱的插槽的.

方法/步骤1.快捷法

1.直接打开桌面上我的电脑。

2.然后看到各磁盘下,点击DVD那个盘,双击就可以自动打开你放磁盘的地方。

注意事项

有用请点个赞。

要么整一个外置光驱,USB口的;要么整一个虚拟光驱,不过你得先找到一个刻录机,创建安装光盘的镜像文件。
买一个USB外接的WIFI就可以了!!!!