win7硬盘如何将已分配变成未分配啊?

5个回答 默认排序

已采纳
win7硬盘将已分配变为未分配的步骤:
1、选择桌面上的计算机,鼠标右键选择管理;
2、选择分区盘,鼠标右键选择删除卷。

注:系统盘不可删除卷;
删除卷后所有文件将丢失,所以在删除卷前,请将重要的文件拷贝到可移动磁盘;
如果该分区盘安装有软件的话,也建议不要执行此操作,以免造成软件无法启动的故障。
压缩卷可以从一个已经分好的分区中分出一部分,删除卷可以将其变成扩展分区!就是未分配了!
品牌机一般不推荐你重新分区,如果实在需要调整分区的话可以使用英文版的Acronis disk director suite 10 英文原版进行无损调整分区。
可用AcronisDiskDirector这个软件重新分区,不影响操作系统!网上有汉化版!
请问楼主 你装WIN7之前 电脑里面的硬盘是新硬盘么 如果是新硬盘 就是一楼说的那样 具体方法是 在磁盘管理里面找到你这个“未分配”的分区 然后新建逻辑分区就OK了
如果楼主的硬盘里面之前是有重要数据的 那这个问题相对来说就比较麻烦一些了 牵扯到数据恢复