虚拟机一直显示没有发现无线网卡!怎么处理?

7个回答 默认排序

是想让虚拟机独占无线网卡?也就是从XP本系统脱开无线网卡吗?
你的问题解决了吗
建议你使用VMware 10你这个讯息我如果很不好用问题很多VMware 10设置工作很多
配置下一你的虚拟主机
应该是网卡的驱动问题
BT5虚拟机(也包括Kali、cdlinux虚拟机)是不能用物理机上的内置无线网卡的,只能用物理机的有线网网卡。如果一定要用虚拟机的话,需要用USB接口的外置无线网卡,USB接口的无线网卡虚拟机才能用,而且还要注意无线网卡的型号,最好是到官网上看看都支持哪些型号。另外你也可以直接将BT5(最好是Kali,因为Kali支持更新啊)直接安装在电脑上,这样就不分外置网卡还是内置网卡都能用。
应该是出了问题吧