今天虚拟机总是会自动关闭电源,有谁碰到过有解决的办法么?

5个回答 默认排序

已采纳
你好:
我用过最野蛮的方法,踢主机。。。
如果你不喜欢用那么野蛮的方法
就试试这个!
错误提示是什么?用了一阵子VM,还没发现这种情况!
===============================================
实在不行,就删除客户OS,重新安装,【确保你VM安装的时候没有出现问题的情况下】,我上次安装的一个XP Ghost的系统的时候,安装好之后,就是不能安装VM Tools,一安装就蓝屏,你可以尝试一下安装好03Web 后,不要安装VM Tools,重启看行不?
有流氓软件?
一般镜头问题。换镜头吧!
电源开关第1个按钮就是啊。。
可能你问题没描述清楚吧,你开关机都可以直接按“电源开关”来打开和关闭虚拟机。不过关机的话尽量还是使用虚拟机里系统的“开始”--“关闭计算机”。。
关机,把电池和内存卡都拿出来,再放回去重新启动