炫龙笔记本毁灭者dC在BIOS这样切换显卡?

3个回答 默认排序

已采纳
这个机子的配置就是个奇葩,台式机用的奔腾G4400 + 笔记本用的GTX950M显卡 的配置组合根本就不合理,CPU太弱 显卡偏强,CPU有点带不动显卡
根据炫龙官方的消息,此款机型被命名为毁灭者,寓意是如果拯救不了生存者,那就掠夺过来做毁灭者,从命名以及宣传海报来看 都能感知到这将是笔记本电脑行业史上一款不可比拟的机型,能够叫板拯X者、击碎掠X者,做行业领先的笔记本的,绝对值得.
神舟的子品牌 神舟选材都三线的厂家 炫龙有点声音正常