电脑维护包年一般要价钱

4个回答 默认排序

已采纳
电脑店一年维护费100——200元。
我的昨天也刚摔过,郁闷啊。右下角的壳子破了,屏幕都开缝了,我的戴尔15R系列的机子。我硬是用力把开缝的按紧了,电脑照常开机,开机时间27秒,以前21左右。运行起来没有什么明显问题,真的怕怕啊。以后要操心啊。不能再摔了,好几千块的东西呢。你先看看有没有硬件损坏的问题,我是一个功能一个功能试的。祝你好运,祝你的机子好运!
我估计可能是硬盘损伤了 因为硬盘是精密的器件 硬盘的磁头和盘片相隔只有几微米 所以强烈的震动会损伤硬盘 建议 检查 硬盘 其他的应该没什么问题
呵呵,不用担心,一般来说,换一块硬盘就好了,变慢的原因肯定是硬盘问题