怎么把备份成*GHS的文件还原到原本的系统吗

8个回答 默认排序

已采纳
LZ可能写错了一个字母,应该是*.GHO文件,可以用启动U盘进PE后运行Ghost32.exe软件来还原备份到系统分区。
LZ的文件应该是储存在FAT32文件系统的磁盘上生成的。还原时选后缀是GHO文件来还原,它会把后缀是GHS的文件连在一起还原的。
下载一个U盘启动盘制作工具(带GHOST还原程序的),做好启动盘后,再拷入GHOST备份文件,启动电脑,选中相应命令或图标
格式工厂里好像有这功能。
自然可以,只要你会GHOST的使用就行。
简单的说,ghost备份/还原都很简单。
在网上搜索下载一个系统一键备份还原
打开后选择备份
其实用一键ghost的一键备份很傻瓜的
上次备份没有完成呗