【大地一键还原】怎么样?和【OneKey Ghost 一键还原】相比哪个更好?谢谢

8个回答 默认排序

一般情况G版的都带一键还原的,有的是自动安装有的是需要选择一下;开机时只要按上下箭头,来选择是启动系统还是工具箱,(注意:在选择的时候一般开机速度较快的没有时间来选择,所以要按下开机启动时就需要按上下箭头)。如果您找不到的话可以再本地磁盘查找GHOST文件夹,打开后里面就有这个“GHOST备份或还原.exe”文件,然后按照提示就就可备份或还原。希望对您有帮助!
在网上下载一个“ghost密码查看器”,然后运行,就可查看您的密码了
这个软件的意思 将E盘备份的 系统 系统名:C_WinXP.GHO
还原到C盘
你在所有程序里看看有没有一键系统还原程序,如果有就有,没有当然就没有了。在开机时有正常起动和一键还原选项的,不用按什么键。只是那个闪的较快。
右键我的电脑/属性/高级系统设置/启动和恢复故障栏/设置/默认操作系统选择windows7,再把显示操作系统列表的时间那一项去掉,就可以了。
不要密码
有个Windows7一键还原精灵,可以去下载个
大地版一般带有一键还原,但是需要你先备份才可还原,打好补丁,杀完毒先备份。需要时可以一键还原了。一般为F11键。