用一键GHOST备份系统后,备份文件放在哪?

8个回答 默认排序

已采纳
一键GHOST的系统备份文件通常是存放在硬盘最后的一个分区,此乃隐藏文件就算在系统中设置显示隐藏文件也不能看到,安全问题为防误删,如果想浏览可打开一键GHOST点击“映像”就可以。
可以的,进入PE以后,格式化C盘然后用ghost还原.GHO镜像文件到C盘就行了。
可以。PE里有ghost程序,运行找到你之前备份的gho文件
用GHOST导入解压后最大的那个.GHO格式的 如果你下载的镜像是坏的话你就悲剧了 这种装法会让电脑系统彻底崩溃 虽然可以下载个类似大白菜的 从U盘启动安装
我只知道GHOST这家伙知道
这个东西很好找嘛,如果你的备份文件还在的话,你可以用ghost软件还原操作,如果可以还原,那证明你的备份还在,在还原的时候下面会有一个你还原备份文件的路径,你一看就知道你的备份文件放在什么地方的了.一般ghost备份的文件都是隐藏来的.所以利用windows操作系统的功能不一定看得到的哈.
这个在资源管理器里被隐藏了的,一般不允许用户修改。在你硬盘的最后一个分区的 ghost文件夹下(具体叫什么我忘了,反正带ghost关键字的),该文件夹里一般有两个文件, 一个txt日志文件和一个扩展名为GHO的文件, 扩展名为GHO的文件就是你所要找的文件
在最后一个盘符的\GHOST文件甲里