小米4手机突然黑屏开不了机怎么处理

小米4手机突然黑屏开不了机怎么处理[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
只有去你们当地的小米手机的售后维修中心进行维修或者换手机了哈,没有其他办法了哈。

希望我的回答能够帮助到你,望采纳,谢谢。
你有刷机么?可以送到小米之家去检测!
手机坏了你弄个显示器图片干什么?
配图什么情况
这种情况,还是建议你去售后解决,自己不要乱鼓捣了。
电脑登陆小米网主页,在最下面点击小米之家或者服务点查询小米之家和售后维修点的地址和电话,还可以在手机上的小米商城里的服务里查询本地的小米之家和售后维修点的地址和电话
你看看你们那有没有售后。。你也联系一下官网
先充电20分钟,看看是不是馈电造成的。如果不行就线刷完整包。还不行只能售后了。
到官方网站查看附近有什么维修点,