Windows Management Instrumentation没法启动,win32:依存服务

8个回答 默认排序

已采纳
多是盗版系统的IE内核被改过被杀毒删了。用正常系统的IE文件夹覆盖你系统的IE文件夹或重装正版安装版系统
哈哈,你先去启动:Remote Procedure Call服务。

简称就是RPC服务。
最好配置成自动吧。
在运行里面,输入services.msc,进入服务里面。然后将下面2个必要条件开启,然后再开启
windows image Acquisition (WIA)服务即可。

有2个必要条件:
1.除了Remote Procedure Call(RPC)必须开启,改成自动。
2.还要开启Shell Hardware Detectio.改成自动。
开启相应的服务即可
可能有几个服务 被你做成禁用了
调节成手动。
建议朋友使用360系统重装大师重新安装系统,这个安装系统很方便的。
将Workstation服务启动后再来启动这个服务就好了
去下个WINDOWS INSTALLER 3.1吧
到微软官方站就下的到