乐视s50液晶电视忽然黑屏,声音正常是为什么

4个回答 默认排序

已采纳
这问题不太详细,朋友!!黑屏你要仔细看,最好是晚上关灯了,看屏的背光发不发光!!如果发光,就是你的屏逻辑板坏了,一块小小的板!!如果背光都没有,就是电源坏了,这款机的电源是一体的,就是说电源部分和背光部分是在一起的,你可以直接换电源就OK!!如果你不会,可以关注“一意家电”,液晶维修专家,全国最大的维修平台!!原厂配件!!
说清楚
送修吧 显示器 不会发声的 那是喇叭才出声的 一般坏的都是供电部分
估计该电视调节到[节能模式]状态运行中。有声音,没画面。也可以换台的。。。假若不是在节能状态下。那可以定下了是液晶电视的背光灯坏了。小可,在此可以交你一个办法识别是不是背光灯问题。。----按下[菜单]键,看下有没有电视菜单操作画面或正常的文字出现。若没有,那定是背光灯坏了---[该花大钱了] 若菜单正常显示,就是[节能模式]运行下。通过菜单调试可以恢复正常模式。。。