酷睿2 T5600能装win7么

6个回答 默认排序

已采纳
  1、官方给出的win7的最低配置要求如下:
  处理器:1 GHz 32位或者64位处理器
  内存:1 GB 及以上
  显卡:支持DirectX 9 128M 及以上(开启AERO效果)
  硬盘空间:16G以上(主分区,NTFS格式)
  显示器:要求分辨率在1024X768像素及以上(低于该分辨率则无法正常显示部分功能),或可支持触摸技术的显示设备。
  从这个标准来看,酷睿2 T5600为双核1.83GHZ主频,因此理论上是可以安装Win7的。
  2、事实上最低配置是不等于流畅运行的配置的,如果内存1G甚至是2G,再加上此款CPU,安装Win7系统很难”愉快的玩耍”。个人有一台老式笔记本,双核心1.8、2G内存,装Win7系统,就开机的界面,就得花很长时间,非常不“流畅”。因此不建议安装Win7系统,可以考虑xp系统或者安装Linux系统。
  单就CPU而言,该CPU支持64位运算,可以安装64位操作系统。能不能安装64位的win7,您还需检查自己的电脑是否满足以下条件:

  1 GHz 32 位或 64 位处理器
  2 GB 内存(基于64 位)
  20 GB 可用硬盘空间(基于 64 位)
  带有 WDDM 1.0 或更高版本的驱动程序的 DirectX 9 图形设备
  可参考此链接的资料(微软官方网站的需求解释):http://windows.microsoft.com/zh-CN/windows7/products/system-requirements

我是INS 14R锋行版,i5+4G内存电脑才显得速度正常点,坑爹啊……话说dell ins系列普遍不快啊,楼主可以考虑加内存或者装个XP双系统(不建议重装,浪费硬件)
你可以试试先安装mac os 10.6. 试试
完全没问题!!!我的和你配置一样,也是64位系统!!!关键看你内存大小,虽然2G 64位无任何压力,但是还是建议你加个2G或4G 内存,组个双通道!!毕竟现在内存超便宜了,都白菜价了!!并且32 只支持3.5G内存,而64位加在大内存也无压力!!!
酷睿i3+gts450用win7绰绰有余,完全是没有问题的,用32还是64位主要看楼主内存大小。
内存超过4G用64位,内存4G或者低于4G用32位系统。
下载系统到硬盘,先把U盘制作一个usb-HDD启动,比如大白菜或者电脑店比较简单,制作完成后把镜像拷到U盘里,开机前插上U盘就可以安装了,不过如果是第一次自己装系统要小心。如果不懂可以考虑自己上网搜索一下U盘装系统或者联系本人一五八八二三零九八。
如有不懂之处追问,如果我的回答有帮助请楼主采纳,谢谢。