hp 345 g2 win8改win7教程

8个回答 默认排序

已采纳
下个win7,然后重装就可以了。
一、硬盘安装法: 1、网上下载安装系统,可以在这里(系统之家win860com)win860点com找到你需要的,都是免激活的,装上就能用 ,也可到其它地方下载。 2、将下载的文件解压至E盘(或D、F),最好直接解压到该盘,不要解压到任何文件夹中(因为有些朋友在下面的操作中会出现不会选或者不明白的问题)。 3、解压后找到ghost镜像安装器.exe(也有可能是onekey-ghost点exe或者硬盘安装器等),双击运行。 4、在打开的窗口中点确定,碰到什么都点确定,然后开始安装(在此过程中可能会重启动电脑,不必担心)。二、U盘装系统(U卫士PE)uweishi点 com安装法): 1、网上下载安装系统,方法同上。 2、准备一个U盘(建议8g或更大),按照U卫士(uweishi com)U盘装系统uweishi点com 里面的方法和步骤一步一步的照着做就行了,里面说得很详细。三、光盘安装法: 开机时狂按DEL键,进入BIOS,设置成从光驱启动,保存后退出,放入光盘并重启机器,进入安装画面后选择安装系统选项,装完后,在重启前,用前面说过的办法把启动方式改为从硬盘启动,重启机器即可。
说明: 第一种方法简单,对于不太会装的朋友推荐使用; 第二种方法功能更强大,PE中有很多工具,包括分区、引导恢复等,熟悉点安装的朋友可以使用。
特别说明: 若安装过程出现意外或个别机器安装不上或不理想,或者有的硬盘中有隐藏分区,请进PE系统重分区再安装。若是笔记本电脑,在BIOS里的SATAOPERATIONS里面有ATA/AHCI/IRRT三种模式,可以尝试更改后重做。
希望对你有帮助。还望采纳,谢谢
电力狂按F12进入快速启动U盘或插入安装光盘插入到系统中,使用键盘来移动光标上下键到DVD-ROM,CD-ROM光驱,USB移动硬盘,U盘,按下回车键,
您好!感谢您选择惠普产品。 根据您的描述,建议您参考下列信息: 1、由于您的电脑出厂的时候是针对WIN8平台设计的,建议您最好是使用WIN8 64位系统,以保证驱动的正常安装,获得最佳的性能及稳定性。您在改装WIN7系统后,很可能由于没有合适驱...
您好,中国惠普,很高兴为您服务!
指纹识别软件启动后,根据它的提示录入指纹即可,如果之前笔记本设有开机登录系统的密码,设置完指纹后下次再开机就可以用指纹登录了,有的时候需要手动在指纹识别中选择用指纹登录系统。现在系统已经更换,可以到官网下载对应操作系统的指纹识别驱动与软件,因为不知道您驱动的版本建议您到官网下载最新版的驱动与软件。
http://h20564.www2.hp.com/hpsc/swd/public/readIndex?sp4ts.oid=6943827&swLangOid=2&swEnvOid=4058
我是HP员工。
如果以上信息没有解决您的问题,您还可以继续追问,或是通过访问惠普技术支持网页(www.hp.com/cn )。感谢您对惠普的支持。
HP Pavilion 薄型 s
用驱动精灵重装下指纹识别器驱动程序试试,不行的话,直接换个可以自动安装机器硬件驱动程序的系统盘重装系统就行了,这样就可以全程自动、顺利解决 win8系统中指纹识别器不能使用 的问题了。用u盘或者硬盘这些都是可以的,且安装速度非常快。方法如下:
1、U盘安装:用ultraiso软件,打开下载好的系统安装盘文件(ISO文件),执行“写入映像文件”把U盘插到电脑上,点击“确定”,等待程序执行完毕后,这样就做好了启动及安装系统用的u盘,用这个做好的系统u盘引导启动机器后,即可顺利重装系统了;
2、硬盘安装:前提是,需要有一个可以正常运行的Windows系统,提取下载的ISO文件中的“*.GHO”和“安装系统.EXE”到电脑的非系统分区,然后运行“安装系统.EXE”,直接回车确认还原操作,再次确认执行自动安装操作。(执行前注意备份C盘重要资料!)。
望采纳!
下载镜像,全新安装
百度下载一个WIN764位旗舰版,然后解压并安装