苹果MacBook Pro 可不可以带动3DMax?

苹果MacBook Pro 可不可以带动3DMax?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
要看具体型号而定。

2012中期以后的苹果本基本都能带动,但型号太老的,例如:2008年的MacBook Air,2006年的MacBook Pro就有可能带不动。就不光说内存、硬盘小,显卡、声卡、网卡、CPU等硬件配置都落后于当今时代。iBook G4就别想了,不兼容Win7系统。

所以买MacBook笔记本的时候最好买近1-2年的款式,避免配置低导致软件无法运行。
你在哪下载的英文版还是中文
不能装,而且我觉得safari挺好的啊
实在想用也可以装win+mac双系统啊
下载的话safari自带下载,迅雷也有mac版的
产地肯定是中国啊
这个软件没接触过!不过好像有其他的软件可以简单编辑!可以在《xy苹果助手》里面搜索cad软件!
将CAD软件内图形如何导入Pro/E软件内啊?就是导入后要如何操作才能在Pro/E...2D转3D其实很普遍的,也不难,你可以新建文件,然后使用插入——数据共享——...
产品型号 MacBook Pro (15-inch, Late 2011)
产品序列号(SN) C02GJ7CEDV7M
销售地 美国
购买时间 2012年1月4日
保修截止 2013年1月3日
mac os下建议goole或firefox浏览器,貌似没360浏览器。
有不少国外的bt下载软件,但速度因人而异,反正我是没速度,国内的有迅雷 for mac,速度不稳定。