小米屏幕花屏怎么办啊

8个回答 默认排序

已采纳
1、分辨率设置是否合适,显卡驱动不兼容或损坏,先升级一下显卡驱动试试(下载驱动精灵)。
2、显卡温度过高或显卡不兼容或损坏,如果温度过高清一下灰,如果风扇有问题,更换散热风扇。
3、恢复BIOS默认值,清一下内存、显卡等硬件的灰尘,检查一下内存、显卡是否不兼容或有故障(有时内存故障也花屏)。
4、如果不经常出现花屏,关机在开机就可以了,最多开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行还原一下系统或重装系统。
5、显示器连线是否插好了或连线有问题,在有就是测试一下显示器是否有问题。
6、如果总是不行,检修一下去。
建议去售后检测
我的也是米2(32G),也有此花屏问题,与你描述完全一样。
摔过没有?或者压过没有?先排除这些原因
我这直接全屏都是花的 对小米极其失望
请您前往您附近的小米授权服务站让工程师现场检测一下。服务站地址和电话查询:http://www.xiaomi.com/service/poststation同时北京,上海,南京,武汉,成都,杭州,西安,深圳和广州9家小米之家已开通维修业务。全国小米之家工作时间为周二至周日的10:00-18:00点。
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机
可能是手机显示排线座接触不良,是不是最近换过屏幕?
电脑登陆小米网主页,在最下面点击小米之家或者服务点查询小米之家和售后维修点的地址和电话,还可以在手机上的小米商城里的服务里查询本地的售后维修点的地址和电话。用户可以提前拨打售后电话咨询价格。