C4D对电脑配置要求很高吗?

8个回答 默认排序

已采纳
不高,大多数电脑都可以的。
C4D对电脑的内存和显卡有一定要求,内存最低8G,CPU最低酷睿i5,显卡可以蓝宝石的HD7850。
C4D字面意思是4D电影,不过其本身还是3D的表现软件,是德国Maxon Computer研发的3D绘图软件,以其高的运算速度和强大的渲染插件著称,并且在用其描绘的各类电影中表现突出,而随着其越来越成熟的技术受到越来越多的电影公司的重视,同时在电视包装领域也表现非凡,如今在国内成为主流软件,其前途必将更加光明。
我也在问草图大师的电脑配置,公司的3台电脑试过了都不行~~家里的2台也拖不动,所以迫切的希望高人相助去购台画草图会飞的电脑。希望越大失望越大,最后发现网络上回答的基本是文不搭题的~~真是问了也白问!大部分是胡说八道~有卖电脑
最重要的是CPU,其次是内存,CPU要多核心多线程的最好。有预算优先换成 E3 1230V2,
不然换i5 3470 也行。
内存建议加一根4G的,PS这个软件很吃内存。
PS对显卡基本是没有要求的。

注意就是如果CPU换成 E3 1230V2了 需要加一块独立显卡 因为它没有核显的,挑便宜的买就行。
不低。。。相当于XP的程度。
支付宝支持unbuntu,中国银行不支持
这个系统非常安全。。。因为,额,没有病毒可以运行在它上面。。。
电脑配置参考如下:CPU: X4 955 原封 800元
主板:华硕M4A87TPLUS 410元
内存:宇瞻4G1333 105元
硬盘:WD1000G 485元
显卡: 映众GTX550TI冰龙版 790元
光驱:华硕DVD刻 115元
机箱:大水牛X3 机箱 220元
电源:先马黑魅450W 198元
c4d要用虚拟光驱的方式安装
这样的配置远远地超过PS的需要,用photoshop为什么这么卡,这是你电脑管理的问题。
在百度上搜索虚拟机,里面有绿色软件联盟。