pro tools这软件对电脑的配置有什么要求吗???

3个回答 默认排序

已采纳
目前也有PC版本,不是必须是苹果系统。
pro tools主要有3个大的版本:HD版、LE版和M-Powered版,不太清楚你的具体情况,但是基本选择M-Powered版就可以了。
1、HD版,不用考虑了,他需要极其专业的硬件系统,最便宜的也要6万一套。
2、LE版,可以在普通PC上使用,但是必须使用Digidesign的声卡(因为pro tools就是他们的产品),而且有一些限制,比如对音轨数做出了限制(32个单声道音轨/16个立体声通道音轨+32个乐器轨+128个发送轨),不支持环绕声,只支持最高96kHz采样率,赠送的效果器少。不过对于一般的音乐制作来讲,这些倒也够用了。
3、M-Powered版,可以用于M-Audio声卡上,其他和LE版没有什么区别。

内存小了点,音频编辑最耗内存了,建议升到主板最大支持数,最好是4G了。
个人感觉CPU用Interl的比较好,虽然价格比较高,但是稳定性更优,对于操作过程中的某些处理的容错会好一些,当然还是要和主板配合,而且性价比比较高,不是一定的选择。
声卡的选择就是以上说明的那样,根据自己的实际情况定吧。
祝你能配到合适的机器。
10000,服务器要几十万
你好,设计软件对CPU,内存,显卡,硬盘速度要求都高。你的电脑是Intel 酷睿i7 3517U,

内存容量4GB, 硬盘容量 64GB+500GB , 显卡GT 645M+集成。这配置胜任各种软件是不可能的,主要看你用什么软件,什么版本,比如用PS6.0,和PS-CS6那要求就不一样。不过这种软件用用PS,CDR,AI,一般的版本还是可以的。