远航技术系统怎么样

4个回答 默认排序

已采纳
一是解压到非系统盘,用里面的硬盘安装器安装。二用虚拟光驱加载XP镜像文件安装、三用PE安装。
手机APP版本和当前的系统存在兼容冲突造成的,此时可以查看系统是否有更新,直接升级最新的系统和APP。另外,对支持安装在存储卡中的手机而言,如果可以选择安装位置,尽量将软件安装在手机自带的ROM空间内。
用官方原版的吧 给你一个连接 你自己下一个 很好用 找一个激活软件就行 而且可以使用微软官方杀毒软件 你明白这代表这什么
用过几个WIN7GHOST的系统,远航是最快的