手机摔了一下半边黑屏但触摸屏能用咋办

手机摔了一下半边黑屏但触屏能用咋办

7个回答 默认排序

已采纳
根据您的描述,有可能是手机内部软件或硬件出现问题,因为手机初次受到强烈震荡后,有可能会照成元器件的虚焊,短路、屏幕局部破损或排线座虚接等情况。如果继续使用不进行详细的检测维修,有可能再次受到挤压或震荡,造成机器硬件的最终损坏。
屏幕排线座在机壳内,连接主板。此种故障现象,建议您将手机送至就近的手机服务中心进行检测维修,
屏幕黑了就是内屏的原因要么屏坏了要么排线坏了
根据您的描述,有可能是手机内部软件或硬件出现问题,因为手机初次受到强烈震荡后,有可能会照成元器件的虚焊,短路、屏幕局部破损或排线座虚接等情况。如果继续使用不进行详细的检测维修,有可能再次受到挤压或震荡,造成机器硬件的最终损坏。
屏幕排线座在机壳内,连接主板。此种故障现象,建议您将手机送至就近的手机服务中心进行检测维修,
估计你的手机屏幕不是OGS全贴合的,下半截花屏应该是显示屏损毁,如果触屏没坏,只换内屏即可,手机显示屏幕更换需要大概手机购买价格的25-35%,也就是你买手机价格四分之一到三分之一。经验之谈
还是拿去售后吧,那样成本小点
显示屏坏了,80块就能搞掂
要是主板坏了的话,你还能用豌豆荚吗?(四大金刚也可以用就说明主板没坏)

很可能是内屏坏了!
TFT的屏幕不贵,中兴手机的内屏才80块钱!是我帮我们一个同学免费更换的。
别人打进来是关机也是因为屏幕的问题。(我同学的中兴也是这样)
国内市场95%的手机主要
部件都是国产的!一般是深圳 广州 浙江