苹果笔记本自装windows7系统,为何安装不上CAD?

8个回答 默认排序

已采纳
CAD貌似有苹果版本的啊
你一定要满足以下条件,请检查:
1,安装路径和安装包的路径都是全英文
2,依次运行安装文件目录下...\3rdParty\NET\4\wcu\dotNetFramework的dotNetFx40_Full_x86_x64.exe和dotNetFx40LP_Full_x86_x64_1028.exe这两个文件。完毕以后再安装CAD。
3,如果有安装失败的情况,一定要在windows控制面板-程序和功能中把最近安装的程序,不管是cad还是.net还是c++,卸载干净。重启,然后重复步骤2。
4,如果有必要,断网安装。
确定一下硬件是否合规。在满足内存,显卡之类的同时,因为你的系统是64位的。请选择64位的CAD安装。
右键以管理员账号打开安装
没有驱动,你何苦折腾自己?
额。。。。。应该是 编码问题,你的找个苹果系统高手解决问题,看用什么转换的
跟系统冲突了。
Fnt(应该是坐下角那个)+左键(或上键)