安装蓝牙适配器驱动时提示CsrBtport_Device_00驱动安装失败 ?

5个回答 默认排序

2Ah

造成原因:多次安装不同版本蓝牙驱动造成服务名占用,造成A2DP无法正确使用,如下方法可以有效的解决!
1.把配对好的蓝牙设备都删除了。

2.开始--控制面板--程序那里卸载驱动“CSR Harmony Wireless Software Stack”。
3. 驱动卸载完成后,拨掉蓝牙适配器。
4. 开始-运行输入“regedit” 打开注册表编辑器。
5. 找到“HKEY-LOCAL-MACHINE\\system\\currentcontrolset\\services\”里所有“CSR”开头的“项”都删除掉(注意不要误删别的“项”,否则可能引起不可预知的严重后果)
6. 重启电脑,再安装驱动,装好驱动后再插上适配器即可正常完成蓝牙连接。
注意:切记要先安装好驱动再插适配器。因为没安装好驱动之前插入适配器系统会自动在线搜索通用驱动安装上,这时再安装CSR原装驱动就会引起前面的问题。
我的联想G460遇见过,其实很简单就解决了 就是把无线网卡拆下来 找块橡皮或者餐巾纸把无线线网卡的金手指擦拭再装上就OK乐~其实应该根内存金手指氧化一个道理,具体是怎么回事我也没搞明白你只要按我说的就可以解决了,我的意思是是拆无线网卡而不是拆上面那两条黑白天线
1.天线问题,增益不够,或者附近确实没有无线网卡
2.驱动问题
3.无线网卡设置问题,例如开启了长前导
4.比较低级,网卡被关闭
5.无线网络的SSID被关闭
建议下载netstumbler,扫描下网络,看看是不是真的没有网络。
无线路由器是否只开启了802.11g,而你的是802.11b的网卡,如果是的话,需要无线设备修改配置,打开802.11bg(mixed混合模式)
单击右键我的电脑 设备管理器 网路适配器 找到你的蓝牙 右键开启设备
你卸载驱动之后,重启过电脑么?如果没有,尝试着重启一下电脑,再来安装。还有就是看一下驱动在安装盘上的位置,看看是不是有些文件没有删除干净,去删除一下,再复杂一点,就是去注册表看看跟蓝牙相关的项,全部删除之后,再来安装驱动