深度系统好不好? 他是不是比较深入去装系统?

7个回答 默认排序

已采纳
还行,因为现在的电脑市场对深度系统的装机量还是很大的。但他不是你所说的“比较深入去装系统”的意思,“深度”仅仅是一个团体或公司的名称,比如还有雨林木风系统、蕃茄花园系统等,也都是这个意思。
你是优盘的PE吧,,,
进入PE,点击虚拟光驱加载你那个深度6.2,,,然后启动那个Ghost ,,就可以恢复了成你那个深度6.2了,,,这个你自己得差一些关于win pe的资料
秋叶系统 玩游戏很流畅。
下载的都是ISO文件。 你可以使用WINRAR方式打开他 就可以了。
点我的电脑,查看属性,常规下面有这两个系统的图标,就知道你装了哪个系统了
如果启动自启管理成功那么就root过了,按你这说应该还没
深度系统很强的,很多人用他的!