口袋妖怪心金中文版金手指

我用掌机玩的,想下一个中文心金的金手指。告我下载地址就可以。

4个回答 默认排序

已采纳
这个倒是没有,去百度上找到心金汉化版的金手指代码(可以直接用1L的),你下载R4CCE,可以编辑出一个来,R4CCE很简单,一看就会的。
也可以把你NDSI中的存档转到电脑上来,再用金心存档修改器修改出你要的,再把修改好的存档转到NDSI上就可以了
最后祝LZ游戏愉快
口袋妖怪黑白游戏附模拟器和存档已发,请查收。(或许因为网络原因邮件发送会有些延迟,楼主请稍等一下,谢谢。)

如果楼主没什么问题的话请采纳我为答案,谢谢。
看消息,给你QQ提取码

请保证你的游戏是汉化小组发布的,没打过其他补丁,如果造成ID变化,读不出金手指码
关键是你用的模拟器,在模拟器中找到“金手指”选项并输入。

注意,手机的模拟器一般只支持GameShark码,需要用AR CRYPT转化一下。

AR CRYPT下载:只能发图片,自己输入吧

教程:
http://wenku.baidu.com/link?url=chROSn623iuxSyfPYHGOcmhYb8_Cgasb9fK_WokJK9yAyOOOpQW_m2uhfdUyQJHcIRNA_eXaP6I9vnHIF2u_XqTLGubR3huWXGvtH_3ursK