怎么从以太网怎么看WIFI密码

3个回答 默认排序

已采纳
您好!请参考下面的步骤:
1.打开浏览器,在地址上输入192.168.1.1(具体参考路由器说明书的地址或者路由器的背面)进入路由器,默认登录账号和密码都是admin,修改过密码的请输入你修改之后的密码;
2.进入路由器的服务器,选择无线设置,无线安全;
3.在无线安全中PSK密码一栏输入你想修改的密码,最后下拉点击保存即可!
谢谢采纳!
要么网卡坏了,要么系统
不能使用,因为网卡使用的tcp/ip协议,这个是传输可靠的协议,他必须制定进行分组交换的双方,你使用2个网卡,也只有一个能与远端进行交付。就好像说,1个人在不停的发1毛,共10块钱给你,你自己也去接,另外还一个自己去接,最后到你手里的钱肯定低于10块,放在计算机上就是数据传输过来,你也用不了,为了避免这样,你就只能使用一个ip去与远端进行交付。