联想笔记本键盘背光不亮但大写锁定亮为什么

联想笔记本键盘背光不亮但大写锁定亮为什么[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
键盘上面有个fn,然后你看下找到个灯的符号,一起按 或者在不行的话 估计就是硬件出现问题 拆了 要拔掉才行 要是不影响使用的话就没事 影响使用就要找专业的人拆机修理了 不过可能会坑你哦 最好是找一个专业的朋友 看看
键盘是外设,有问题,就换一个键盘试试。

很容易就能知道是不是键盘坏
也许你误运行了病毒。你可以关机,按F8重启,进入安全模式,进行全局杀毒看看。
消息来源:华夏联盟
是不是摔机了!拿去维修吧!固件肯定坏了
死机了,把电源去掉重新启动试试
是不是键盘坏了啊
尊敬的联想用户您好!关于您的这个问题,您可以参考联想技术论坛,这里有最全的技术问题,论坛中有专业人士为您解答疑惑,您也可以在其中与他们进行探讨,交流您的问题。
idea论坛:lenovobbs.lenovo.com.cn
think论坛:thinkbbs.lenovo.com.cn
联想乐社区:http://bbs.lenovomobile.com/forum.php
希望能给您带来帮助,祝您生活愉快!
换一个键盘,